Оборудование
промышленной cвязи

Основным элементом информационной системы современных предприятий продолжает оставаться телефония. В настоящее время развитие классической телефонии идёт по пути перехода на технологию IP, которая использует в качестве среды передачи интернет-сети.

Это позволяет, достаточно недорого, с небольшими перестроениями сети, получить качественные современные услуги связи с использованием, в том числе, существующего аналогового оборудования.

Максимальный эффект от использования IP-телефонии достигается на предприятиях, которые активно пользуются междугородним или международным трафиком.

Абоненты IP-телефонной сети не имеют жёсткой географической привязки к месту, технология легко позволяет строить корпоративную распределённую сеть, в т.ч. и междугороднюю (сотрудники могут даже трудиться в домашних условиях даже в другой стране). Также значительно сокращаются расходы на масштабирование сети, так как сеть расширяется не прокладкой дополнительного телефонного кабеля, а использованием среды Интернета. Достаточно оборудования VOIP шлюза для включения новых абонентов. Абонентское оборудование, подчас не требует замены, так как система работает и с имеющимися аналоговыми телефонными аппаратами.

IP-телефония – передовая современная технология, как правило, подключается с помощью протокола передачи голосовых данных, называемый VoIP.

Оборудование для IP телефонии от компании «Интеком»

Наша компания производит и продает оборудование для аналоговой и цифровой телефонии, в том числе высокотехнологичные системы IP-АТС:

  • УПАТС «Плагин»
  • УПАТС «Гамма»
  • SIP-телефоны и другие абонентские устройства

Мы предлагаем профессиональное оборудование, в том числе сетевое, для офисных АТС, которое позволяет использовать уже имеющиеся аналоговые устройства и аппаратуру через подключение VOIP оборудования.