Оборудование
промышленной cвязи

Промышленная автоматическая телефонная станция предназначена для обеспечения средствами коммуникации персонала крупных предприятий. В отличие от офисных или мини-АТС, такие станции обладают большим числом внешних и внутренних телефонных линий и расширенным функционалом, позволяющим значительно упростить обмен информацией и сделать его быстрее.

Отличительные особенности промышленных автоматических телефонных станций от других видов систем связи в том, что они имеют возможность практически неограниченно расширять ёмкость за счет модульной структуры станции.

Среди функций промышленной телефонной станции можно выделить следующие:

  • Видеоконференц-связь с большим количеством участников,
  • Короткие номера внутри сети, 
  • Возможность прослушивания и контроля удаленных помещений,
  • Расстановка приоритетности звонков, 
  • Перераспределение звонков внутренней связи с целью разгрузки внешней линии (телефонных сетей общего пользования). 
  • Связь в режиме «директор-секретарь» и «менеджер-клиент» и другие опции.

При этом программное обеспечение цифровых автоматических телефонных станций позволяет подключить имеющееся оборудование аналоговых телефонных станций по интернет-сети и получить более качественную телефонную связь без затрат на покупку новых телефонных аппаратов. К тому же, стоимость звонков при этом заметно снизится.

Наша компания «Интеком» предлагает различное оборудование для системы связи на базе IP-АТС и IP-телефоны с расширенным числом дополнительных функций. Вы можете приобрести УПАТС «Плагин», УПАТС «Гамма», абонентские устройства, предназначенные как для аналоговых телефонных систем, так и для цифровых автоматических телефонных станций.